Le talent de Cadeaux Hightech pour dénicher un Cadeau Client exceptionnel s’est encore révélé avec cette bouteille extraordinaire. Il vous recommande ce cadeau société qui a reçu une médaille d’or à Paris lors d’une dégustation à l’aveugle. Vos partenaires se sentiront flattés d’être honorés à ce point en recevant ce cadeau client impressionnant.
Un Cadeau Client à la récompense méritée
Il est tout à fait logique que ce Cadeau Client reçoive une médaille d’or, tellement son goût est unique. Issu d’un mélange bien étudié de 3 cépages, notamment 30% de Cinsault, 20% de Syrah et 50% de Grenache, ce cru a un goût tendre et frais, en accord avec divers plats comme les salades provençales ou le barbecue. C’est un cadeau clientèle qui donnera un réel plaisir à vos partenaires à chaque dégustation et qui fera passer votre entreprise pour un héros.
Un cadeau clientèle haut de gamme à petit prix
Certes, le goût de ce vin triplette 2017 est très agréablement surprenant, mais encore plus étonnant est son prix mini. Il est à peine croyable qu’un Cadeau Client aussi somptueux affiche un prix très accessible. Il fait partie des cadeaux d’affaires à ne pas rater, car non seulement il va remonter la cote de popularité de votre société avec sa qualité, mais il va aussi soulager votre budget en cadeau pour fidéliser client.
Un cadeau client personnalisé pour la notoriété
Il ne suffit pas de trouver une bonne idée cadeau client pour conquérir durablement un prospect ou gagner la loyauté indéfectible d’un client. En effet, il est plus judicieux de personnaliser un Cadeau Client pour le rendre plus convivial et plus intime. Avec un cadeau client personnalisé, vous augmentez votre notoriété, car ceux qui vont le voir verront en vous une société qui évolue bien et qui se soucie de ses clients.
TRIPLETTE 2017 BY CANTARELLE
Millésime : 2017
Cépage : 30% Cinsault, 20% Syrah, 50% Grenache
Goûts : Rosé d’apéritif
Par Goûts : Fruité
A l’œil : Robe litchi pâle
Au nez : Nez à dominante fruitée sur des notes de pêche blanche, de groseille ponctué d’une nuance acidulée de bonbon.
En bouche : La bouche fraîche, tendre rappelant la meringue sur fond de fruits jaunes.
Température de service : 8-12°C
Service : En bouteille
Conservation : A boire dans les 2 ans
Accords mets-vin : Apéritif, Entrée, Barbecue, Cuisine du monde
Accords recommandés : Salades provençales