Pimentez vos relations professionnelles entre collègues, partagez donc ce kdo CE avec les personnes qui travaillent avec vous tous les jours. Montrez-leur que les efforts qu’ils fournissent pour le développement de la société ne sont pas passés inaperçus. Optez pour ce cadeau comité entreprise pas comme les autres pour les impressionner.
Un cadeau comité d entreprise hors du commun
En tant que membre du comité d’entreprise, vous devriez savoir que trouver le cadeau CE idéal peut s’avérer complexe. Il faut qu’il soit d’une qualité supérieure, utile, unique et surprenant à la fois. La bonne nouvelle est que ce cadeau comité entreprise poudre de piment d’Espelette remplit tous ces critères. Ainsi, n’hésitez pas à le choisir pour faire vraiment plaisir à vos collaborateurs. Si vous voulez un cadeau CE authentique et extraordinaire, celui-ci est fait pour vous.
Un cadeau comité entreprise abordable et personnalisé
Grâce à Cadeaux Hightech, vous n’aurez pas à vider les caisses de votre comité d’entreprise pour pouvoir offrir un présent de qualité au personnel de votre société. Ce cadeau pour remercier salarié vous est offert à un prix tout à fait raisonnable. Nous vous donnons également l’occasion d’ajouter votre logo ou un texte bien pensé sur l’étiquette pour vous permettre d’avoir un cadeau CE personnalisés de premier choix. De cette façon, chacun de vos collègues pensera à la générosité de l’entreprise chaque fois qu’il utilisera le piment.
Une très bonne idée cadeau collaborateur
La poudre de piment d’Espelette est très appréciée des amateurs et inconditionnels d’épices pour sa saveur fruitée en parfait équilibre avec un piquant chaud non brûlant. Vous avez ici un cadeau pour collaborateur qui est une excellente alternative au poivre, à utiliser au quotidien pour rehausser le goût des plats tels qu’une escalope ou un filet de poisson.
Grâce à son grand parfum, la poudre de piment d’Espelette (AOC) remplace avantageusement le poivre, particulièrement dans la cuisine Basque où elle est indispensable.
Elle s’utilise en assaisonnement dans les préparations ou en décoration juste avant de servir une escalope, un filet de poisson.