Le foie gras est un mets très estimé, et il l’est encore plus lorsqu’il est préparé par une maison de renom. Tel est le cas de ce lot qui sera un Cadeau Collaborateur remarquable. Il est donc tout à fait légitime de l’intégrer dans votre catalogue cadeau comité d’entreprise.
Un Cadeau Collaborateur succulent et prestigieux
Ce produit à base de canard a une grande douceur en bouche, mais dégage aussi la puissance du goût de cette volaille. Il s’agit d’un parfait Cadeau Collaborateur pour les gourmands et ceux qui aiment la bonne cuisine. A noter que ce cadeau pour collaborateur est une recette fait maison, et possède une texture ferme mais fondante en bouche, pour faire ressortir ses divers arômes. Un tel délice aura un franc succès en tant que cadeau CE.
Un cadeau comité d entreprise pour les occasions particulières
Ce chef d’œuvre gastronomique peut être un bon cadeau pour remercier salarié. C’est une source de motivation pour les collaborateurs qui ont fourni beaucoup d’efforts pour faire fonctionner votre entreprise. Vous pouvez offrir ce Cadeau Collaborateur pour Noël ou pour la fin d’année, ou à d’autres occasions spécifiques. Quoi qu’il en soit, il s’agit d’un geste qui touche et qui engendrera de la reconnaissance.
Un cadeau ce à vos couleurs
Pour marquer des cadeaux collaborateurs, vous pouvez ajouter quelques touches personnelles. L’emballage ou le papier cadeau peuvent arborer votre logo, ou alors vous pouvez accompagner le produit d’une carte avec un message attentionné. Un cadeau CE personnalisés rappelle votre geste à chaque moment où le produit va être savouré. Et même une fois le lot de 2 foie gras de canard entièrement consommé, votre nom accompagnera les souvenirs de ce merveilleux produit. Il s’agit donc d’un Cadeau Collaborateur à ne pas négliger.
Gourmand sans jamais être gras, la Maison Sauveterre a su trouver un jeu de textures incomparable : d’abord ferme, le foie gras fond ensuite en bouche pour laisser place à une onctuosité des plus agréables. Le foie gras révèle tous ses arômes francs et nobles au sein de cette recette traditionnelle « fait maison ».
Notre petit coup de cœur dégustation : accompagner le foie gras sur un toast au pain d’épices, avec un chutney de mangues ! Miam !