Le Cadeau Comité D Entreprise est le moyen utilisé par une entreprise pour se rapprocher des employés, pour les récompenser et pour les encourager dans leurs tâches. La mission des membres des comités d’entreprise est donc primordiale car ils sont décisionnaires dans le choix du cadeau ce à offrir aux collaborateurs.
Une idée cadeau collaborateur pour les fêtes
Les périodes de fêtes sont peu courantes dans l’année. Voilà pourquoi il est intéressant d’offrir un cadeau CE pour ce genre d’occasion. Qui dit fête dit forcément nourriture. Cadeaux Hightech vous propose un cadeau collaborateur assez particulier à servir sur la table avec de bons petits plats. Il s’agit d’un lot de foie gras morceaux élaboré par la maison Sauveterre. Soigneusement assaisonné, ce produit de qualité supérieure est conseillé pour l’apéritif avec un verre de vin rouge.
Des moments de bonheur à table grâce à un kdo CE
Une merveille en bouche, voilà comment les collaborateurs vont décrire votre Cadeau Comité D Entreprise ! La maison Sauveterre utilise du bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest fondant et en morceaux. Cette combinaison apporte de la mâche et de la douceur dans un même temps. Après avoir extrait le mélange de la boîte, il est conseillé d’utiliser un couteau préalablement plongé dans de l’eau chaude pour la phase découpage. Ce cadeau ce est une sorte d’invitation à passer de bons moments à table, notamment en période de fête.
Réussir dans le choix du Cadeau Comité D Entreprise
Afin de ne pas décevoir vos collaborateurs, faites le choix d’un cadeau CE personnalisés à la hauteur des espérances. Cadeaux Hightech a trié pour vous une longue liste d’idée cadeau pour salariés. Choisissez votre cadeau CE en fonction des besoins des collaborateurs tout en considérant le montant de votre budget.
Conseil de dégustation :
Nous vous conseillons d’ouvrir les fonds de la boite, d’en enlever un et de pousser doucement sur l’autre. Tranchez ensuite le foie gras avec un couteau préalablement plongé dans de l’eau chaude.
A consommer traditionnellement sur un toast avec un verre de vin rouge, pour un apéritif des plus festifs.