Si la crème brûlée est généralement servie en dessert, et le foie gras en entrée ou en apéritif, le mélange des deux peut aussi exister. Cette préparation livrée dans sa boîte de 40 g peut faire office de Cadeau Affaire. Elle sera ainsi un cadeau société surprenant qui ravira les bénéficiaires.
Un cadeau d’affaire très recherché
Pour trouver cette recette qui allie du foie gras et de la crème brûlée, avec une pointe de vinaigre balsamique aux figues, il faut avoir de l’audace. Pourtant, le mets qui en ressort dégage une saveur sucrée-salée très subtile, permettant de l’intégrer dans la liste de vos cadeaux d’affaires. Vos partenaires ne seront pas déçus avec ce Cadeau Affaire qui démontrera votre grande attention à leur égard.
Un Cadeau Affaire pour des partenaires spéciaux
Un cadeau d’entreprise est généralement offert pour divers types de partenaires, comme les clients, les prospects ou les collaborateurs. Cependant, étant donné la particularité de ce Cadeau Affaire au goût unique, vous pouvez le réserver à des partenaires spéciaux. Il pourrait donc faire office de cadeau client après la signature d’un contrat, ou alors un cadeau affaires lorsqu’un client passe une grosse commande. En tout cas, les bénéficiaires en seront sûrement heureux.
Un cadeau affaires avec une référence à votre enseigne
Pour que les partenaires qui recevront ce cadeau d affaire se souviennent de votre entreprise, vous pouvez ajouter une référence sur le produit. Votre logo ou un message particulier peuvent être apposés sur l’étiquette du produit. Ainsi, vos partenaires auront des cadeaux d’affaires personnalisés, et se souviendront de vous lorsqu’ils vont les entamer. A noter que cette crème brûlée peut se déguster en apéritif festif, avec plusieurs personnes qui vont en discuter, et de vous aussi au passage.
Conseils de dégustation :
Après avoir ôté le couvercle, réchauffez votre crème 7 minutes au four à 180°c, servez tiède, accompagnée de mouillettes de pain d’épices grillé. Pour la petite touche de folie, vous pouvez aussi servir cette crème brûlée avec un espuma aux pommes vertes pour un résultat acidulé.